​天长市政府一行来我校洽谈深化校地科技合作

发布者:徐崧涵发布时间:2021-06-16浏览次数:517

6月15日,天长市委常委、副市长肖新一行5人来校进行深入交流,就进一步落实各项校地合作展开探讨。天长科技局党组成员、四级调研员刘标,天长科技局党组成员、主任科员王玉林,我校副校长戴跃伟出席座谈会,科技产业处相关负责人参加,会议由科技产业处处长王军主持。

戴跃伟对肖新一行的到来表示欢迎。他说,近年来,我校大力实施产教融合发展战略。学校积极推动与地方政府、行业龙头企业开展合作,积极引进遥感、电子信息、激光探测等多领域高端人才,拥有多个高水平研发团队,在发展方向上与天长市优势产业具有高度契合性。学校坚持以人为本的发展理念,建设国家大学科技园、就业创业基地,鼓励引导学校在职教师到企业落地服务,为地方科技发展做出应有贡献。他表示,学校的发展离不开地方的支持与帮助,希望双方继续推进校地对接事宜,加快落实技术转移分中心、产业研究院、联合基金、双创平台建设,实现与天长市合作共赢,共同发展。

肖新对我校近年来发展面貌表示充分肯定,并简要介绍了天长市科创面貌。他表示,天长市委、市政府一直高度重视和支持科技工作,大力实施创新驱动发展战略和知识产权强市战略,并先后荣获“全国科技进步示范市”“全国知识产权强县工程试点市”等称号。天长市科技创新氛围高、产业基础好。希望充分发挥南信大特色学科和天长经济、社会等优势,共同推进天长优势产业发展和社会进步,引领天长市经济高质量发展。

会上,与会人员还就校地合作内容进行了细致讨论。